原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

生喝蜆精昏睡到天亮 Sandy嚇壞鄰居阿姨

Sandy(右)自曝曾生喝蜆精。圖/東森提供
Sandy(右)自曝曾生喝蜆精。圖/東森提供
2020-04-22 15:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森「2分之一強」由梁赫群、Sandy吳姍儒主持,日前討論各國愛亂吃藥的驚人行為,Sandy聽完型男分享後,強調:「吃錯藥真的很恐怖!」她說以前在國外求學時,有陣子身體狀況不佳經常感冒,鄰居阿姨剛好是來自台灣的媽媽,熱心煮蜆精幫她進補,但她喝完後卻整晚睡到不省人事。

14歲就出國留學的Sandy,在節目中憶起以前獨自在外求學時,因為體虛經常感冒,鄰居阿姨想說她一個人出門在外、沒人照顧,於是熱心的燉了蜆精,提醒她放學後記得去阿姨家喝。她回想當時的口感,皺眉說:「真的很難喝!但我不想辜負人家的愛心,所以硬著頭皮喝完。」

她回家之後熟睡了一整晚,隔天醒來發現阿姨打了十幾通電話,回撥後阿姨擔憂的詢問她狀況如何、肚子有無不舒服,她回:「因為喝了蜆精,睡得很好。」但阿姨卻開始道歉:「阿姨對不起妳,昨天太忙,出門時沒把電鍋按下去煮。」眾人驚呼:「所以妳是喝了生的?!」、「那個會死人吧!」、「妳是喝醉了耶!」Sandy笑說:「對!後來阿姨還打電話回台灣跟我家長道歉。」一旁的梁赫群笑說:「還好是阿姨,如果是叔叔這樣做就告他了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲