JJ林俊傑爆球場撞傷意外 蕭敬騰秒回:是我欠他的!

女星被酸靠潛規則上位 竟惹火趙正平

葉欣眉曾被網友酸靠潛規則才上位。圖/八大提供
葉欣眉曾被網友酸靠潛規則才上位。圖/八大提供
2020-04-22 16:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大綜合台「WTO姐妹會」節目探討各國酸民現象,主持人郭彥均搬出自身經驗,回想以前主持美食節目時常被網友酸「口感講好爛」,看到留言會難過的三天三夜睡不著覺,心情大受打擊,嚴重到連外景出班看到工作人員,都會緊張的發抖,沒想到主持搭檔莎莎竟也認同,開玩笑說:「那時候真心覺得很爛呀,不過現在就真的非常棒!」

莎莎印象深刻的是郭彥均曾有一個荒謬的口感比喻,「這個超脆的,脆到就像是棒球打到玻璃這麼脆!」她笑說:「當時聽到的人都傻眼,這是什麼口感?他怎麼講得出口?」聽到莎莎抖出這段糗事,郭彥均急忙撇清,還故意推給郭彥甫,「沒有,妳講錯,那個是我弟講的,而且他是說大理石不是玻璃。」講完,郭彥均忍不住大笑,招認真的講很爛。

另一方面「瑪莉亞」葉欣眉也舉例與胡瓜主持節目入圍金鐘獎時,因新聞標題寫「胡瓜攜徒弟入圍」,網友就在底下留言「又是一個靠潛規則的女生。」而令她相當氣憤,沒想到一旁趙正平竟跟著憤怒:「他說妳嗎?哪一個潛規則可以用在妳身上?」葉欣眉接著表示胡瓜聽後反應與趙正平相似,竟是說「這個應該要好好譴責!他講的對象是我耶,我跟妳耶!」讓她覺得又氣又好笑的同時,葉欣眉也自嘲表示:「如果你們都覺得潛規則不可能用在我身上,那是不是代表那個酸民根本連內文都沒看,就直接酸了?還是希望大家要看一下內容才當酸民啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言