詹姆士推肉粽禮盒 背後故事有洋蔥

詹姆士(右)和女兒一起開箱粽子禮盒。圖/詹醬提供
詹姆士(右)和女兒一起開箱粽子禮盒。圖/詹醬提供
2020-04-22 16:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

再過兩週就是母親節,最新一期的直播影片中,詹姆士的女兒驚喜現身,詹姆士希望能以傳承為主題,教女兒做詹姆士母親的拿手料理「蝦仁炒飯」,在料理的過程中,可以看到詹姆士不斷地在一旁念念有詞的提醒料理小技巧,與女兒充滿關愛的互動非常有趣。

詹姆士在直播中也跟女兒一起開箱試吃最新推出的產品「濃粽」,也道出推出粽子背後的小故事,原來詹姆士的母親在世時,年年端午節都會和詹姆士的父親一同包粽子,詹媽媽包的是南部粽,詹爸爸包的是北部粽,感人的是,他的母親躺在病床上的八年,父親每一年端午都同時包南部粽跟北部粽給家人吃,詹姆士說:「爸爸希望能補上媽媽的份,讓我們這些小孩還是一樣能感受到父母親的愛。」前年詹姆士的母親去世後,爸爸就不包粽子了。

自我要求極高的他,粽子的口味也是經過多次的調整,他介紹口味之餘也不忘笑著叮嚀:「幸好我最近積極的運動,這次新產品試味道的過程,才不至於造成職災傷害!不然每次試吃五十幾種口味,真是不得了!大家端午節吃粽子的同時,也要注意千萬不要過量呀!」

詹姆士和媽媽感情相當深厚。圖/詹醬提供
詹姆士和媽媽感情相當深厚。圖/詹醬提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言