張克帆防疫在家 不忘直播照顧粉絲

張克帆(右)和師妹王欣晨出席活動。圖/生活工場提供
張克帆(右)和師妹王欣晨出席活動。圖/生活工場提供
2020-04-22 17:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

張克帆帶師妹王欣晨一同出席家飾品牌活動,新冠肺炎疫情肆虐,他不諱言工作量也受到影響,因去年所屬團體紅孩兒適逢30周年,不但合體開演唱會,接著又發行單曲,宣傳期卻遇到疫情攪局,只能全部延後,不過成員們也沒閒著,就算在家也要經營粉絲,張克帆就開直播唱歌給粉絲聽,但他對直播不熟悉,還問師妹「斗內」(獎品)要怎麼換錢,笑翻全場。

張克帆1年前甩肉近20公斤,目前體重維持在76公斤,整個人看來也年輕不少,47歲的他和老婆結婚4年,目前還沒有一兒半女,問他在家防疫,是否和老婆「做人」的頻率也跟著提高?他露出尷尬笑容回「有可能」,不過他也說,因為相處時間變多,兩人也有不少爭執,「像現在都在家裡,老婆就會覺得你怎麼都不出去賺錢,還會一直問你是不是真的愛我。」

張克帆近年減少通告量,回歸歌手本色,常拍唱歌影片和粉絲分享,他在白色情人節和王欣晨合唱「想見你」,竟引來八三夭留言回應,另外有次還釣出阿信本尊,讓他受寵若驚,不過王欣晨年紀輕,坦言在認識張克帆以前,根本沒聽過紅孩兒這團體,張克帆則搞笑說「我們就是以前的BTS(防彈少年團)」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言