賈永婕人美心更美!46歲外型體態都超凍齡

獨/被拍1女劈5男 熊熊招了新歡就是「他」

熊熊身材性感火辣,個性卻大喇喇像個男人,跟身邊男性好友都混成哥兒們。圖/好看娛樂
熊熊身材性感火辣,個性卻大喇喇像個男人,跟身邊男性好友都混成哥兒們。圖/好看娛樂提供
2020-04-22 18:43聯合報 記者葉君遠/專訪

Lulu因姆指外翻開刀請長假,熊熊突被拔擢成代班人,跟吳宗憲、陳漢典一起「綜藝大熱門」1個半月受注目。但狗仔跟拍她跟多位男藝人包括KID、張立東、杜天皓、李唯楓和言明澔私下互動,形容她「1女劈5男」,讓她極為走心,她說,「這5個只是好友,真正在觀察而有機會交往的,另有其人。」

熊熊嘆,她在感情上有潔廦,對方有女友或已婚,她肯定躲遠,而分手的前男友全部刪除加封鎖,沒想到還是被描述成劈腿族。「李唯楓赴陸發展兩年多沒見,年前回來約吃飯,他184、我155公分,戴口罩說話聽不清楚,他彎腰下來再問一次,被說成戴口罩接吻。他回來敘舊,對我多有鼓勵,朋友式的抱了一下,對我來說,他是一個嘴巴很甜的好朋友。」

言明澔更冤,被冠上她正牌男友,只因為碰面時牽了手,「之前拍戲演情侶,結束後仍有餘溫,我要開串燒餐車,因為他很會做菜,來幫我試菜,過程中我們靠了肩膀,因為大雨,我穿高跟鞋容易摔倒,他拉了我的手,僅此而已,試完菜,也沒再聯絡。」而KID、張立東,則是她認知的哥兒們,她形容,這兩人在節目中常虧女生,但離開工作卻極為紳士,「我跟KID私下沒有單獨出去過,他們節目形象被塑造成愛把妹,事實則相反。」

熊熊坦言,後來被拍到開特斯拉車送她回家的鄭男,才是她正在觀察的對象,「我們今年3月才認識,那天喝多了,他送我回家,下車時很紳士地把我抱起,我告訴他我可以自己走,他就扶我回家,安頓好即離開,就因為走了,沒趁人之危,才更加分。」她個性單刀直入,有愛就認,幾次跟好友聚會成了狗仔目標,只想說「我真的不是劈腿女」。

熊熊身材性感火辣,個性卻大喇喇像個男人,跟身邊男性好友都混成哥兒們。圖/好看娛樂...
熊熊身材性感火辣,個性卻大喇喇像個男人,跟身邊男性好友都混成哥兒們。圖/好看娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播