「女力」勵政達1年沒收入超慘 認愛林依晨師妹度難關

勵政達走出低潮期,星運大開。記者蘇健忠/攝影
勵政達走出低潮期,星運大開。記者蘇健忠/攝影
2020-04-22 21:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新生代演員勵政達因演出「女力報到」系列打開知名度,近期他演出Vidol新戲「限時同居侯八天」,吐露過往辛酸,坦言2年前陷入低潮期,整整一年沒收入,試鏡時在導演面前崩潰、失控落淚,一度疑似罹患憂鬱症,多虧家人和女友邱偲琹的鼓勵支持,才讓他度過難關,回首過往,點滴在心頭,特別的是,這也是勵政達戀情曝光後2年,首度認愛。

在「限時同居候八天」戲中,勵政達飾演一名神秘天才算命師,他坦言自己並不迷信,但2018年他陷入低潮,迷惘之際,一度曾找過命理師算命,詢問「何時會紅」,當時命理師告訴他應該找機會到大陸發展,28、29歲就會紅,但他當時因演藝事業尚未站穩腳步,不敢冒然前往從頭開始,如今他28歲,笑說:「現在爆出疫情,哪裡也去不了了。」

2018年發生好多事,勵政達步星途顛簸之際,幸虧有家人的幫忙,坦言當時沒拍戲,他雖住家裡,但仍有基本開銷,除了家人會偷塞錢接濟他之外,他也會到朋友的咖啡店打工賺取一點收入,每個月到月中,戶頭存款是0,透露因有朋友比他更慘,對方為生活費煩惱還有房租壓力,朋友有難,他無法視而不見,因此不但掏錢幫忙,還出借摩托車解決朋友交通的煩惱。

在「女力報到-愛神出任務」中,勵政達飾演暖男咖啡店長,被問到感情,2018年他被拍與林依晨的師妹邱偲琹約會畫面,2人街頭摟肩戀情曝光,他坦言,當年低潮期,女友陪他一起度過,他感念在心頭,雙方感情穩定,都希望將重心放在工作上,攜手持續為表演事業而努力。

場地/宅 jài 風格生活

勵政達自白度過一年低潮期。記者蘇健忠/攝影
勵政達自白度過一年低潮期。記者蘇健忠/攝影
勵政達走出低潮期,近期戲約不斷。記者蘇健忠/攝影
勵政達走出低潮期,近期戲約不斷。記者蘇健忠/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭