周揚青爆小豬與旗下藝人有染 網友翻出「只有愷樂」

2020-04-23 10:34聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青23日在微博證實與羅志祥(小豬)分手,述說小豬的好之外,讓人吃驚的是她爆料小豬私生活混亂,一但兩人沒在一起,幾乎天天會約不同的女生回家,甚至和旗下女藝人、化妝師都有長期的不正當男女關係,網友指出小豬旗下女藝人只有愷樂,紛紛感到震驚。

周揚青直嗆小豬是渣男,交往期間會和其他兄弟叫女生出來玩,甚至會進行多人運動(多P),徹底顛覆了自己的三觀。另有網友翻出愷樂先前上「康熙來了」的片段,愷樂說先前小豬陪著自己到夏威夷拍攝寫真集,主持人蔡康永問說「你們從伴侶變成老闆嗎」,愷樂回關係是從哥哥變成老闆,小S則問:「老闆和其他女生在一起,妳會不會心情不好?」愷樂說不會,每個人都有開心的時候。

愷樂(右)是小豬旗下的唯一女藝人。圖/八大提供
愷樂(右)是小豬旗下的唯一女藝人。圖/八大提供
愷樂。圖/摘自IG
愷樂。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲