范少勳向天借膽 竟敢惡整楊貴媚

楊貴媚(左起)、范少勳和索艾克主持「阮三个」。圖/公視提供
楊貴媚(左起)、范少勳和索艾克主持「阮三个」。圖/公視提供
2020-04-23 16:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視「阮三个」第二季本週迎來最終章,在民宿成功舉辦溫馨的同志婚禮十分溫馨感人,就連張軒睿、許光漢、章廣辰三個大男孩都坦承:「我們三個在旁邊已經偷偷哭成一片了」;三位主持人經過一個月的相處,培養出像家人般情誼,范少勳、索艾克還大膽拿假蟑螂惡整國際影后楊貴媚

公視「阮三个」本周五播出將迎來第二季尾聲,經營民宿的三人接下舉辦同志婚禮的全新挑戰,由楊貴媚擔任婚禮主持人角色,

典禮溫馨場面讓大家感動落淚,特地前來幫忙的張軒睿、章廣辰及許光漢也都忍不住眼眶泛淚,事後坦承在典禮進行過程中三人在一旁已經偷偷哭成一片。

但在收拾民宿婚禮佈置時,索艾克與范少勳竟然把鬼點子動到國際影后楊貴媚身上。索艾克提議要拿假蟑螂去嚇楊貴媚,雖然范少勳口中說不敢,但還是興致勃勃,與索艾克猜拳決定由誰動手,經過學長索艾克的指導,范少勳假借要請楊貴媚幫忙整理,趁機將黏有假蟑螂的道具拿給他,楊貴媚一接手後隨即發現上面的蟑螂,當場驚聲尖叫著把道具甩出去,聽到其他人笑開懷的樣子馬上就知道是自己被惡整,氣得直呼:「為什麼我會被你們騙,明明我昨天就有看到這個東西(假蟑螂)!」還笑說自己被嚇到汗都流出來了。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言