「2022澎湖花火節」場次日期曝!20週年規模升級

婚後這一點變了 男星坦言有心無力

Paul(右)和老婆咪咪在節目大方分享夫妻生活。圖/民視提供
Paul(右)和老婆咪咪在節目大方分享夫妻生活。圖/民視提供
2020-04-23 17:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「這事有影嘸」最近討論無性夫妻到底健不健康,來賓Paul跟咪咪兩人相差了17歲,Paul在節目中毫不保留的分享從婚前到婚後的親密關係,他自豪婚前活力十足,一天好幾次都沒問題,咪咪則說婚後因為有了小孩,性致大減,性生活不如婚前活躍。

主持人林美秀接著問:「兩人是否記得最近最後一次的親密關係是何時?」,沒想到兩人答案不一致,Paul說2天,咪咪說是2個月,時間兜不起來,差點引發家庭革命,笑歪眾人。為了讓「制服控」的Paul對自己更有興趣,咪咪也是極力滿足老公需求,現場帶來了幾件情趣制服分享,還開玩笑說,其實有時候自己也有很多家事要忙,希望Paul不要玩那麼久,笑翻現場。

咪咪還爆料,有一次回家撞見Paul全身赤裸,蹲在客廳「甩來甩去」的,Paul說在練「蛤蟆功」,讓咪咪超傻眼,此時Paul反駁說「蛤蟆功」可以訓練下盤、核心,他還教朋友練,帶他們運動健走,有好的體力才能「有想法有辦法」,不然也只是「有想法,沒辦法」,有次聚會,朋友的太太還來謝謝他讓老公恢復活力。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸