S.H.E的「疫」外收穫?她煮出商機滾動錢潮

爆紅景點「抹茶山」他拍的 高顏值被相中主持節目

八弟蕭志瑋(左起)、小林賢伍、艾美、Max和阿傑聯手主持「上山下海過一夜」。圖/
八弟蕭志瑋(左起)、小林賢伍、艾美、Max和阿傑聯手主持「上山下海過一夜」。圖/三立提供
2020-04-23 17:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立都會台週三晚間十點推出「上山下海過一夜」,由「路跑女神」艾美、「旅遊攝影作家」小林賢伍、「網路紅人」八弟蕭志瑋、「生態專家」阿傑及「型男主廚」Max等聯手主持,五個人五種視角,上山下海介紹各景點。

「上山下海過一夜」五位主持人各司其職,雖然只有一位女生艾美,但一提到爬山,大家最怕跟在她後面,因為愛路跑的艾美體力最好,而大家一致公認腳程最差的就是八弟,艾美坦言爬山涉水多少總有些不便,讓她最困擾的就是「蟲蟲危機」,雖然男生們會幫忙把風,但山上總有不少蚊蟲,她最怕脫了褲子會被蟲咬。

而日籍的小林賢伍來台三年半,漸漸打出了知名度,他是職業攝影師,最近引起大家關注的「抹茶山」就是他的作品,原因是之前小林將宜蘭的「五峰旗山」拍的美不勝收,稱它是「臺灣的抹茶冰淇淋山」,許多人在網路上看到小林賢伍的推薦而去朝聖,讓最近的五峰旗山湧入滿滿人潮。

小林賢伍來台三年多,從不會說國語到有膽量接下主持工作,他表示當初父母可是極力反對,好在已經做出一番成績,才讓父母較放心,由於外型長的俊俏,他被團員稱是「顏質擔當」,就是賣臉,而來台多年他不小心吐露現在交一位網紅女友,但打死不說出是誰。八弟蕭志瑋也出賣小林賢伍,說他是典型的悶騷男生,除了怕蟲之外,竟然連黑香菇都會怕,根本是有「王子病」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈