兩性專家勸小豬「戒掉女友」 保持單身就不是渣男

羅志祥外型俊帥,個性幽默,很受女生喜愛。圖/報系資料照
羅志祥外型俊帥,個性幽默,很受女生喜愛。圖/報系資料照
2020-04-24 00:59聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)、周揚青的9年戀情畫下句點,周揚青在微博承認因為劈腿而分手之外,也稱怕有其他女性受騙,將小豬的複雜男女關係公諸於世,令外界吃驚。對此,兩性作家欣西亞認為小豬又帥又多金、幽默,對年輕妹紙(妹子)而言如同超強力春藥,「只要不交女朋友,保持未婚單身,他愛怎麼玩就怎麼玩,事情不會鬧到像今天這樣。」

在周揚青發表聲明後不久,欣西亞23日在臉書發文,表示不要相信出軌偷吃男人的那張嘴,他口口聲聲說愛妳,其實他愛的一直只有自己。稍晚她再度發聲,提到當初白龍王叫小豬戒色,自己反倒認為小豬該戒女朋友,畢竟沒有女友就不會跟「渣」扯上關係,「男人好色,沒關係啊,只要你情我願,兩廂情願,郎有情妹有意,情投意合,無論是吃窩邊草,從事多人運動,還是不忘兄弟情,把妹一起獨樂樂不如眾樂樂,都很OK!」

她妙喻沒有女友是風流,有了女友變下流,在她眼中小豬帥、多金、不老又擅長逗女生開心,確實符合遊戲人間的資格,「整個組合對年輕妹紙來說就是超強力磁鐵跟超強力春藥,投懷送抱的前赴後繼,一起打炮搞不好還覺得是人生成就解鎖,讓女人有忍不住兩腿開開的魅力,那是他的本事。」因此小豬只要戒掉女朋友就不會引發連鎖效應,欣西亞還說:「男人,會不會把妹,是種天賦;但成不成渣,始終是種選擇。」

欣西亞。圖/摘自臉書
欣西亞。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘