周揚青雙雙取消關注 羅媽媽受連累慘遭酸民「出征」

羅媽媽昔日與周揚青互動可愛,親如母女。圖/摘自微博
羅媽媽昔日與周揚青互動可愛,親如母女。圖/摘自微博
2020-04-24 02:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

周揚青23日發千字文認與「小豬」羅志祥分手,結束9年戀情,並爆小豬私生活混亂,劈腿、多人運動、不尊重女性等「渣男」行為,除了讓小豬被輿論譙翻,連羅媽媽也受連累,被網友「出征」。

小豬在本月初清明連假在宜蘭包下別墅開趴,並邀來大奶直播主一起在泳池狂歡,影片在微博流出後,他於IG PO出和媽媽的合照,寫道「我天不怕地不怕⋯就怕我媽媽」,大打「親情牌」。而「豬揚變色」後,網友翻出小豬與媽媽2010年上「沈春華LifeShow」節目大聊感情觀,當時羅媽媽雖對小豬的感情看得很開放,但也叮嚀不要傷害或辜負對方,「別人的女兒也是女兒」。

而小豬與周揚青交往期間,周揚青被發現多次低調現身台灣,除了陪小豬,也陪伴羅媽媽,成功收服羅媽媽的心,除了曾在社群曬出跟羅媽媽的同框照,留言也直接嘴甜以「媽媽」稱呼,互動宛如親母女,更多次傳出好事近了。而周揚青坦承分手後,也雙雙於社群取消小豬與羅媽媽的關注,回想這段擦身而過的婆媳感情,讓人不禁唏噓。

羅媽媽的微博更新仍停留在2018年與周揚青一起去吃甜品店的合照,23日2人分手的消息曝光後,不少網友湧入羅媽媽的微博「出征」,留下「妳兒子怎麼教的!」之類的酸言,也有粉絲心疼幫護航回覆「禍不及家人,不要為難老人家」、「為什麼要在人家媽媽微博下罵呢,能不能尊重一下老人,羅志祥都40了,難道這麼大人自己做的事還要家長負責嗎?」。

羅媽媽過去曾在節目上叮嚀兒子不要傷害或辜負女生。圖/翻攝YouTube
羅媽媽過去曾在節目上叮嚀兒子不要傷害或辜負女生。圖/翻攝YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代