快訊/羅志祥凌晨發文:對不起我錯了 默認周揚青指控

羅志祥(左)與周揚青愛情長跑9年破局。圖/翻攝微博
羅志祥(左)與周揚青愛情長跑9年破局。圖/翻攝微博
2020-04-24 06:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

周揚青23日上午以千字文宣布分手,切了相戀9年的「小豬」羅志祥,並爆料小豬私生活混亂;飛赴大陸開工、還在隔離檢疫的小豬,被周揚青的分手文重擊、形象大傷,繼昨天發出聲明表示「我做得不對的我也會檢討」並不願多做解釋的態度,今天再度於微博發出聲明,向周揚青道歉。

昨天有網友調出微博上線紀錄,小豬幾乎頻繁且密集的掛在線上,可看出小豬對網路輿論的慌亂與緊張;但他昨天發出的聲明,隻字未提道歉,「或許很多人都在等我會如何回應,但我只想說兩個人在一起經歷的開心事也好 、風風雨雨也罷、九年來分分合合很多次,我做得不對的我也會檢討,很多事不是隻言片語就可以去說清楚,也不再去解釋」,並感謝與周揚青相識相戀的人生。

今天凌晨5點16分,小豬再於微博發文,從發文時間的不難看出,應是徹夜未眠,並對前女友周揚青鄭重道歉,他寫道:「對於這份感情我要向 @周揚青 小姐鄭重的道歉,對不起,我錯了!你在這九年裡為我付出了全部,是我不懂得去珍惜這段感情,不懂去珍惜一個最愛我的人,幼稚及僥倖的心態一次又一次欺騙你,讓妳受傷、難過,我確實犯了很多的錯誤,我也要向被我欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉,對不起,我會承擔這ㄧ切的後果 ​​。」也間接默認周揚青對他的指控。

羅志祥今天上午5點16分再度發文,鄭重向前女友周揚青道歉。圖/摘自微博
羅志祥今天上午5點16分再度發文,鄭重向前女友周揚青道歉。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱