複製神基因!裘莉15歲愛女轉大人秀逆天長腿

林志玲婚後消失近3個月 現身近況氣色佳臉圓潤

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2020-04-24 11:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲婚後公開亮相的機會明顯減少,再加上最近因為新冠肺炎全球發燒,不少工作都延期暫停,據悉她目前也與丈夫Akira在家隔離度過簡單生活,繼由4月初的洗手舞影片之後,近日她於自己微博秀出一段「護童計畫」影片為兒童發聲,呼籲為保護兒童,貢獻自己的力量,只見她看起來氣色極佳,臉色紅潤,看起來過得不錯,也有不少網友立刻來留言感謝她持續為公益發聲。

林志玲積極做公益,也不忘台灣第一線醫護人員,4月初也送了1000瓶雞精給輔仁大學附設醫院,為大家加油打氣,她更親自在卡片上寫上4個感謝,送至多間醫院,傳達祝福與鼓勵,讓許多網友相當感動。

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒