澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

小豬、愷樂成地雷!「狼人殺」班底也不受訪

邱鋒澤(左)是狼人殺班底。圖/摘自臉書
邱鋒澤(左)是狼人殺班底。圖/摘自臉書
2020-04-24 16:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅志祥(小豬)和周揚青九年情變,連帶爆出小豬與造型師、愷樂過從甚密等醜聞。羅志祥與愷樂主持「娛樂百分百」多年,遊戲單元「凹嗚狼人殺」捧紅多位班底。今黃子佼到八大首錄選秀節目,評審陣容包括狼人殺班底邱鋒澤婁峻碩,他們先前把小豬、愷樂視為貴人,如今怕被問到時事,記者會後如驚弓之鳥逃之夭夭,連黃子佼建議可以受訪也充耳不聞。

黃子佼表示,他昨天在八里出外景,對於「豬揚變色」還沒全盤了解。他不願直接針對小豬、愷樂發表看法,因為平時大家僅在工作場合有交集,對藝人的私生活並不清楚。但黃子佼對自己的感情非常坦蕩,直言不會和孟耿如互看手機,因為兩人機型不同,根本不會用對方的系統。

不過即便如此,如果孟耿如想看,黃子佼也不害怕,自認手機中完全沒有見不得人的事情,而且照片九成全部都是孟耿如,剩下的一成則是狗。他也說手機裡面訊息最多就是偶爾跟朋友抱怨老婆,可能會引起孟耿如不快,但這些都是生活瑣事,也是人之常情,並沒有什麼特別之處。

因為訪問場地空間有限,他受訪結束後,建議邱鋒澤、婁峻碩陪前輩巫啟賢接力受訪。沒想到邱鋒澤、婁峻碩不見人影,經紀人和公關不斷以「準備要錄影了」、「今天就是專心錄影」拒絕訪問。在記者會上還高調要當「亞洲舞狼」的邱鋒澤不願出面,婁峻碩同樣一起快閃,最後公關代為轉達「他們還是小朋友,年紀還小不懂這些事情」,堅持不讓藝人受訪。

婁峻碩先前發片找愷樂站台。圖/摘自臉書
婁峻碩先前發片找愷樂站台。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言