小豬引發手機檢查潮 納豆記者會當場願交出手機自清

納豆開新節目,安心亞來站台。圖/公視提供
納豆開新節目,安心亞來站台。圖/公視提供
2020-04-24 16:15聯合報 記者葉君遠/即時報導

羅志祥新聞炸開演藝圈,昨天被封為「國際檢查手機日」,引發檢查男友手機潮,下午納豆在公視開新節目「神廚賽恩師」記者會,被問到和交往3年的女友依依之間,會不會互相檢查手機?他說,「我手機只有一支,密碼她也知道,她不會看,但我若睡死,她想看也沒問題。」被問到手機裡到底有沒有秘密?他說,「我現在就可以解鎖給你看,裡面什麼都沒有。」

若收到女生曖昧簡訊依依會吃醋嗎?納豆說,以前單身時可以跟女生互傳,但有女友後就要避免,「有時朋友傳一些比較奇怪的來,我會禮貌性的回,畢竟要顧到女友感受。」會不會看女友的手機?「我從不看,除了沒這個習慣,主要原因,是我記不起來女友手機的密碼。」好友安心亞來為他新節目站台,安心亞曾跟小豬傳緋聞,被問到周揚青寫信毀減他的新聞,她說,「我們只有在工作上遇到,私下沒聯絡,他感情的事我不便評論。」

納豆說,他和安心亞多年感情像閨密也像兄弟,「一個女生若高到一定的程度,對我來說就成了保鑣式的存在,所以我從未感受過她的魅力,更沒有起心動念,說真的,她很像『喇牙』(台語蜘蜘),只是好友,沒有多想。」至於自己有沒有劈腿被抓過,他似乎有些不夠確定,「好像沒有,不太會。」至於安心亞和小豬那段,納豆說,「時間太久,當時我跟她還不熟,所以不太清楚內幕。」

納豆開新節目,安心亞來站台。圖/公視提供
納豆開新節目,安心亞來站台。圖/公視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎