女團妞妞擁大D好身材 自爆全靠練鋼管舞而來

妞妞的身材十分勁爆。圖/酷思玩創意提供
妞妞的身材十分勁爆。圖/酷思玩創意提供
2020-04-24 20:31聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

妞妞的好身材,除了天賦異秉,她的腹部低脂、甚至有腹肌,是因為十幾歲時,練鋼管舞。

妞妞從小在單親家庭長大,為了分擔媽媽的經濟壓力,12歲開始就得跟媽媽在外跑秀、廟會等場所表演賺錢,無法享受一般童年的過程。直到18歲時,妞妞看別人跳台式鋼管時 就想學鋼管舞增加收入,以便改善家裡的經濟狀況。

早期的鋼管舞還不盛行,坊間學3招就要繳3萬元台幣學費,當時家裡負債 ,根本無法負擔 只能半夜跑去國小操場,爬竹竿練習,加上自己耳濡目染及ㄧ點小天賦 ,造就了他的鋼管舞技巧,也因此有機會在電視上教授藝人瑪格麗特、大炳、女F4等藝人 跳鋼管。

目前妞妞已鮮少在公開場合表演鋼管舞,但私下仍琢磨於(美式、俄式、台式)各式鋼管舞,

對於坊間有些女鋼管舞者為了想紅 作出ㄧ些不雅表演 ,妞妞不認同,她認為舞者應該增加個人的專業度 ,才是王道。

近期在電視戲劇、綜藝表現亮眼的妞妞,在三立「戲說台灣」單元殺青後 ,正在進行第3首單曲的錄製。對於自己最愛的戲劇,有好角色可挑戰演出 ,感到非常的幸運。她很期待新節目中,正籌備的(台灣歌謠經典歌中劇)單元,好好發揮演技。另外,她的果凍代言,也有不錯成效,令她開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘