羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

羅志祥麻吉被「出征」 大根首發聲挺小豬放話告網友

大根因與羅志祥為好友,遭酸民「出征」。圖/摘自臉書
大根因與羅志祥為好友,遭酸民「出征」。圖/摘自臉書
2020-04-24 20:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

「小豬」羅志祥23日被前女友周揚青爆料私生活混亂,而好友大根(黃亮鈞)也因此被牽扯進風波,除了前女友愷愷選邊力挺周揚青,大根在月初宜蘭開趴中也在場,甚至出席派對的女模透露常在夜店看到小豬,小豬身邊都是大根、而非女友,也讓大根飽受網友嘲諷、攻擊,稍早終於發聲了。

大根於臉書分享手拿拐杖、穿著西裝、戴著禮帽照片,照片中臉部卻是用面罩包住,似乎象徵噤聲,並寫道「感情的事情就他們去解決就好,但所有在下面謾罵的留言,我都會截圖,要酸的要噹的在這篇下面留言吧」,不忘提醒「注意用詞」,沒想到網友紛紛留言「你哪位?」藉此酸他名氣低。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥