民視群星胡瓜陳美鳳齊號召 「有你真好」為台灣加油

白家綺。民視提供
白家綺。民視提供
2020-04-25 00:56聯合報 記者葉君遠/即時報導

民視電視公司旗下所有節目與全體藝人總動員,在民視董事長王明玉以及總經理廖季方號召之下,全力配合防疫指揮中心的政令宣導,團結一心,全面傳送最有質感、最有誠意、最温暖的防疫正能量給全國觀眾。

這系列防疫公益影片包涵三大主軸,有撫慰人心,傳遞正能量的春天篇,告訴大家:「春天,一定會來」,還有由民視演員感性宣導「愛有多深,距離就有多遠」的距離篇,來保護我們愛的人。更有向最辛苦的第一線醫護防疫人員致謝的感謝篇,讓國人感受到生活在台灣的安全和幸福。

民視這次發動48位藝人、演員與台內主持人都是在錄影以及拍攝工作時掐緊時間找出空檔拍攝,在鳳凰藝能的協助下,「多情城市」八點檔演員群在拍戲空檔,也排除萬難投入拍攝這次的公益影片。

由台灣最美麗的女神陳美鳳與綜藝天王胡瓜分別帶領眾星拍攝系列影片,得知要拍攝的陳美鳳說:「我超興奮還難得一直索命連環叩工作人員事先問台詞」,笑說難得「騷擾」工作人員的她,覺得這影片太有意義,身為台灣人看到這次疫情嚴峻,這是自己應該要做的,終於能貢獻自己的一份心意,還有工作人員爆料,在拍攝時剛好是「美鳳有約」錄影前搶時間分秒必爭的緊張氛圍,陳美鳳發揮一姐精神安撫大家,穩住現場讓拍攝順利,不但影片帶來正面力量,也讓拍攝團隊像是吃了定心丸一樣,讓人佩服陳美鳳的魅力!

綜藝天王胡瓜得知要拍攝影片時,胡瓜難得說:「你知道我有多期待嗎?」,常年致力於公益的他,還特別用客語講出「感謝有你 有你真好」,胡瓜說道:「象徵台灣各個族群在這時團結一心,不分你我他」,在「綜藝大集合」帶給大家歡樂的錄影休息時間拍攝,胡瓜展現高深功力瞬間轉換情緒「感性」了起來,字句台詞透入人心讓人感動,也感受到他關心台灣這片土地,希望正面能量能帶給大家安慰!

參與拍攝的還有歌仔戲國寶唐美雲,正在趕拍《孟婆客棧》的她特別穿上時裝粉墨登場,用台語唸起部份台詞,那份貼切的關懷,就像家中長輩的深切關心,唐美雲說當世界亂了腳步,我們最需要這樣的影片來安定人心,而且錄製時正在拍攝古裝的唐美雲,二話不說直接協調拍攝班表,從汐止拍攝現場趕來林口總部錄製,讓人感動不已!

唐美雲。民視提供
唐美雲。民視提供
陳美鳳。民視提供
陳美鳳。民視提供
胡瓜。民視提供
胡瓜。民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎