求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

就是難戒第2支手機!「夫婦的世界」再撞哏豬揚戀

韓素希開始對朴海俊不滿。圖/愛奇藝台灣站提供
韓素希開始對朴海俊不滿。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-04-25 18:50聯合報 記者李姿瑩/即時報導

小豬羅志祥因為被周揚青發現第2支手機,成為他出軌的決定性證據。擁有第2支手機成為男人間「不能說的秘密」,正在播出的韓劇「夫婦的世界」中就有完全相同的橋段,而且朴海俊飾演的男主角已成慣犯,就是戒不掉第2支手機。

在「夫婦的世界」中,大老婆金喜愛追查老公朴海俊偷吃,意外發現朴海俊有第2支手機,裡面裝滿小三韓素希的美照,當場讓金喜愛嚇到說不出話。如今小三扶正,韓素希卻發現朴海俊心繫前妻,在公司藏著第2支手機用來追蹤金喜愛。

朴海俊在「夫婦的世界」中坐享齊人之福,和大老婆金喜愛分手後,一方面想搶奪兒子的監護權,另一方面又對金喜愛的新戀情相當在意。韓素希發現朴海俊心猿意馬,又得知他在跟蹤前妻,忍不住展開追查,果真發現他在第2支手機中的秘密。

「夫婦的世界」中的橋段雖然狗血,卻又在現實生活中真實上演。全劇的收視率穩定上漲,衝到20.539%再創新高。劇組日前也決定,從第9集起全部列為19禁限制級,可見後續發展將延續先前的激烈程度。朴海俊先前也提到,朋友打來都會說「很想揍你一頓」,連他都想對超渣的男主角說一句「這樣真的母湯」。

韓素希發現朴海俊有第二支手機。圖/摘自愛奇藝台灣站
韓素希發現朴海俊有第二支手機。圖/摘自愛奇藝台灣站

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言