阿翔、小豬接連陷入桃花劫 綜藝大哥說話了

胡瓜來幫白家綺站台。圖/民視提供
胡瓜來幫白家綺站台。圖/民視提供
2020-04-26 13:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

白家綺接下民視健康資訊節目「醫學大聯盟」,26日出席首播記者會,「台灣那麼旺」搭檔胡瓜特地前來為她站台。他們都有看到「豬揚變色」相關新聞,低調不願多談。胡瓜也是小豬羅志祥在演藝圈的恩師之一,面對晚輩接二連三陷入桃花劫,忍不住感嘆需要時間。

胡瓜當年在台視主持「旗開得勝」,小豬與歐弟擔任助理主持,以母雞帶小雞的方式帶領他們在演藝圈打拼。胡瓜稱讚小豬與歐弟都非常有才華,節目結束後,彼此只有在頒獎典禮上會偶遇。繼阿翔和謝忻後,小豬與愷樂陷入桃花劫,胡瓜嘆道:「看到很多晚輩接二連三都有一些事,都需要時間啦!」

胡瓜坦言現在新聞要平息下來也很難,當事人需要時間慢慢等,也需要時間去思考、沉澱。他只能祝福,祝福小豬和愷樂未來生活往更好的方向走,畢竟感情的事,外人很難評論對錯。

白家綺和老公吳東諺鶼鰈情深,不諱言以前也走過互看手機的階段。但她覺得老公很自愛,後來夫妻一起信主,全心信任對方,現在就算知道彼此手機密碼,也不會偷看或查勤。

白家綺也受胡瓜提點良多,看到胡瓜在自己也有主持醫學節目的狀況下還來幫她站台,受訪時忍不住感動哽咽。白家綺透露,以前一開始接觸主持,總因壓力過大忍不住緊張NG,但胡瓜總是耐心鼓勵她,提點她哪裡可以改進,等她調整狀態。她感動道:「瓜哥是演藝圈之父,也是我之父,希望有天能讓他以我為榮。」「醫學大聯盟」28日起每週一、週二晚上10:15-11:15在民視無線台播出。

白家綺開心接下健康類節目。圖/民視提供
白家綺開心接下健康類節目。圖/民視提供
白家綺透過節目學到不少健康知識。圖/民視提供
白家綺透過節目學到不少健康知識。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言