大根放話告網友 吳宗憲酸「等你變巨根」

大根也被豬揚戀燒到。圖/摘自臉書
大根也被豬揚戀燒到。圖/摘自臉書
2020-04-26 16:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

小豬分手周揚青,周揚青指小豬和好友們對約出來的女生很不尊重,甚至還進行「多人運動」,這把火也燒到小豬好兄弟大根,大根的臉書遭網友攻陷,讓大根忍不住發怒提告,不過後來他又悄悄刪除發文,吳宗憲(憲哥)今錄影被問到此事,直言「大根算了啦!等你變大咖一點,變成『巨根』的時候,等人家告你,你還這麼小咖,刪文就對了嘛!」

憲哥還現場模擬大根上法庭的情境,酸法官可能連他是藝人都不知道,「去到庭上說有人毀損名譽,法官可能還會問說,你是大根啊,大先生請問你從事什麼行業?」勸大根有時候還是要有點雅量。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪