曾對羅志祥喊「人在做天在看」 好友如今嘆:感觸很深

羅志祥(前)與張皓明是好友。圖/摘自臉書
羅志祥(前)與張皓明是好友。圖/摘自臉書
2020-04-26 23:28聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

羅志祥近來因前女友周揚青的分手信,爆出私生活複雜的桃色紛爭,也引起各方討論,好友張皓明(金寶三)在臉書上發文:「這二天感觸很深,是好朋友的話,就不要再落井下石了!」似乎就是為羅志祥聲援。

張皓明因在「終極」系列電視劇飾演「金寶三」闖出知名度,去年羅志祥宣布退出經營12年的潮牌STAGE,張皓明就曾在臉書上發文表示,羅志祥是他人生中「很好的老闆」之一,「我的眼中他是對員工大方的好老闆及夠義氣的朋友,至少我是真的這麼認為啦,希望你能順順利把不好的事情拋開,相信以你的氣度只會更好更棒的,因為我相信人在做,天在看的!」當時還PO出兩人合照,表示羅志祥「心情不美麗」,自己要給他「秀秀」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言