手抖頭昏反應遲鈍 林采緹身體出狀況求助精神科

揭羅志祥獨寵愷樂內幕 小S神預言「當女友在管」

愷樂2015年發行新書「快樂冠軍」,老闆小豬陪同到夏威夷拍攝。圖/創造力提供
愷樂2015年發行新書「快樂冠軍」,老闆小豬陪同到夏威夷拍攝。圖/創造力提供
2020-04-27 01:03聯合報 記者林士傑/即時報導

愷樂(舊藝名蝴蝶姐姐)與羅志祥(小豬)因周揚青爆料而成眾矢之的,兩人昔日互動頻被挖出,像是近年每逢愷樂生日,小豬便大手筆送上名牌包當禮物。另外,愷樂過去上「康熙來了」宣傳新書時,曝光小豬對待自己的方式,讓主持人小S忍不住說:「把妳當女朋友一樣在管!」

愷樂6年前加盟小豬成立的「創造力娛樂」,隔年發行收錄性感比基尼照的新書,象徵告別兒童台姐姐身分再次出發。當時小豬砸百萬安排夏威夷拍攝行程,自己以老闆之姿陪同指導動作,盯場時直指她的比基尼太小件,擔心出現走光畫面,彼此的互動傳出讓周揚青醋勁大發,一度和小豬鬧出分手危機。

在她發行新書之際,正巧是小豬、周揚青戀情浮上檯面的階段,當愷樂上「康熙來了」宣傳時,由於曾和小豬傳出緋聞,免不了被拷問關於羅志祥認愛周揚青的感想,但她堅決否認與小豬的曖昧情,表示他已從哥哥變為老闆,「我會一直澄清,我們就是兄妹,可是沒人相信。」小S問說「看到羅志祥跟別的美女在一起快樂的起來喔」,愷樂二話不說秒回「快樂阿」,又被小S虧說:「妳剛剛就差淚沒有流下來而已。」

當時愷樂是小豬旗下唯一的藝人,蔡康永好奇問說:「為了妳開了1個公司,把妳裝在裡面?」她聞言急忙否認,表示小豬剛好有開公司的計畫,有緣分就簽約,更大讚公司很人性化,「經紀人怕我起不來,會問我說這通告很早會很累,妳要接嗎?」被蔡康永虧說「那(公司)只是男友想逗妳開心而已」,同場的兩性作家廖輝英也驚訝說:「這有點像老闆娘的待遇耶!」

而在周揚青使出一擊必殺技後,小豬、愷樂形象受挫,連帶影響代言工作,去年宣布愷樂成為代言人的保養品牌璦絲兒昨表示:「尚未聯繫到經紀公司,會在了解狀況後,再做後續相關合約動作。」

周揚青。圖/摘自IG
周揚青。圖/摘自IG
羅志祥(左)簽下愷樂後,便斥資力捧。圖/報系資料照
羅志祥(左)簽下愷樂後,便斥資力捧。圖/報系資料照
愷樂曾在「快樂冠軍」書中展現性感身材。圖/創造力提供
愷樂曾在「快樂冠軍」書中展現性感身材。圖/創造力提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲