范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

勸羅志祥勿玩「多人運動」 資深港星憂操勞揪做這件事

薛家燕多年前曾訪問過羅志祥。圖/摘自IG
薛家燕多年前曾訪問過羅志祥。圖/摘自IG
2020-04-27 14:40聯合報 記者黃保慧/即時報導

羅志祥(小豬)與交往9年的網紅女友周揚青分手,引發關注,就連70歲資深港星薛家燕昨在港出席錄製節目前也對此新聞有感而發,更勸小豬不要玩「多人運動」,不如跟著她一起跳「抗疫十字步」。

多年前羅志祥赴港宣傳時,曾接受薛家燕訪問,兩人有一面之緣,薛家燕透露,「他本人很有禮貌,唱歌和跳舞都好,我看他的黑眼圈好黑,問他是不是很累,他就回答他最近工作很忙。」有記者搭話「他在忙多人運動」,薛家燕則回說:「不要做那個運動(多人運動),有時間應該跟我一起跳抗疫十字步。」

薛家燕主動提及:「最近聽說一個男藝人私生活有問題,我覺得這是一個借鏡。藝人在道德觀念上要好有原則,才可以得到大家的支持。」也表示雖然男生已道歉,但她覺得這波桃色新聞對他的演藝前途影響甚大,因此也為他感到難過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍