心疼周揚青?過來人小禎這麼說

2020-04-27 14:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜和女兒小禎圓夢搭檔主持中天「地球人請回答」,胡瓜多年來一直想把小禎帶在身邊,他透露有一年告訴小禎,父女倆想要一起走金鐘紅毯,結果小禎哭了一整晚,「我才覺得或許時候到了,我可以帶她在身邊」,小禎解釋「剛好那年弟弟安安有入圍,瓜哥也有入圍,我就想如果我再努力一點點,或許也可以一起走紅毯。」

而對於羅志祥的桃花劫,小禎表示畢竟不是當事人,不方便發表意見,「外人不管講什麼,都是閒話。」那會心疼周揚青嗎?她思考好幾秒,反問「那你們那時候看我這過來人,會心疼我嗎?如果會,那我也會。」那有看過另一半的手機嗎?她說不會,「我覺得看手機很無聊,但相對你也不會希望被看手機,倒不是手機裡一定有什麼,就是個尊重的問題。」

胡瓜(左)和小禎父女搭檔主持中天「地球人請回答」。記者蘇健忠/攝影
胡瓜(左)和小禎父女搭檔主持中天「地球人請回答」。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言