自認透明不怕老婆查手機 人夫男星自嘲:一支都不會響

陳妤(左)與馬力歐在「國際橋牌社」中,分別扮演好強又敢衝的政治線記者及報社編輯部
陳妤(左)與馬力歐在「國際橋牌社」中,分別扮演好強又敢衝的政治線記者及報社編輯部主任。記者侯永全/攝影
2020-04-27 17:38聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

羅志祥因劈腿手機遭前女友周揚青抓包,爆出驚人分手信,「看不看另一半的手機?」也成近來話題,人夫馬力歐27日與陳妤出席公視「國際橋牌社」記者會,被問到這題立刻表示:「我跟我老婆完全沒有祕密,我是最透明的,手機裡也都是全家福照片。」還自嘲:「我這種長相能有什麼秘密?」、「一支都不會響,還用兩支幹嘛?」

馬力歐繼續表示,自己私下生活單純,沒事就在家煮飯、陪小孩,會避免不必要的應酬,最大興趣就是買買精品,「有女人的地方少去,都是問題來源。」和朋友聚會也會想帶著老婆一起;至於對羅志祥的桃花債不予置評,「別人的事就不談了,家家有本難念的經。」

陳妤和「國」劇其他演員周孝安、李杏等人下戲都會約吃宵夜,也曝光馬力歐沒被約。她在「國」劇與「我們與惡的距離」中都演記者,都分別被飾演主管的馬力歐、賈靜雯吼罵,不一樣的是,「國」劇中她經常反嗆上司,採訪時甚至嗆總統,被製作人笑稱是「白目記者」。陳妤也提到,和馬力歐互嗆最困難的就是要避免笑場,因每次馬力歐都即興發揮,自己要隨時「接球」。

「國」劇有濃厚政治色彩,陳妤被問到接演後是否有在大陸的工作受影響?她說剛好都沒接到對岸的邀約,也不會去顧慮這些,被馬力歐虧「太老實」,應該要說「檔期喬不攏而推掉」。製作人則讚接演這部劇的演員「都很勇敢」,因為當時大家都不知作品播出後會有什麼影響,「這不是很普通的決定。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言