金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

莎莎婚紗照曝光 男友驚呆「好美」

莎莎在自己開的咖啡廳拍婚紗照。圖/TVBS提供
莎莎在自己開的咖啡廳拍婚紗照。圖/TVBS提供
2020-04-27 18:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾經說過不婚的莎莎,日前為了TVBS「食尚玩家」的特別企劃披上鳳冠霞帔走古禮出嫁,除了中式龍鳳掛造型,當然還有唯美的白紗,莎莎男友則是在一旁默默觀察,看到女友的婚紗扮,忍不住甜讚「很好看」,而一連串婚禮規劃體驗,也讓莎莎不禁脫口:「我想結婚了!」

莎莎試穿了中西式兩種不同風格的婚紗,她覺得女人還是要有一套屬於自己的白紗,最後她挑了一件「有點露又不會太露」的款式,至於婚紗照場景,她則選擇和男友共同經營的咖啡廳,原因是這裡擁有兩人共同的回憶。其實拍攝當天,莎莎男友也在現場,並直說穿上婚紗的女友很美,被問到最欣賞男友的地方?莎莎甜說:「平常如果心情不好或沒自信的時候最喜歡跟男友聊天,因為不管我怎麼樣他都覺得我很棒。」

而堅持不婚主義的莎莎,原本面對這次製作單位的安排還說:「結婚是愛情的墳墓,我一點都不想進墳墓,我還想活著活很久。」不料要去試吃喜餅的路上,哈孝遠虧莎莎說:「你走路不太自然,是不是雙腳陷入結婚的深淵啊?」莎莎:「我已經一步一步上鉤。」笑翻全場。

莎莎穿上傳統龍鳳掛。圖/TVBS提供
莎莎穿上傳統龍鳳掛。圖/TVBS提供
莎莎的白紗禮服微露性感。圖/TVBS提供
莎莎的白紗禮服微露性感。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇