連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

獨/「挺愉快的」范植偉親口證實有新經紀約

范植偉即將復出演藝圈。圖/聯合報系資料照片
范植偉即將復出演藝圈。圖/聯合報系資料照片
2020-04-27 18:21聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

范植偉即將再度復出演藝圈,今日也有報導指出他確定簽約經紀公司洹國際文化,他受訪時也證實此事,並開心表示:「我給我自己先說一聲恭喜吧!雪中送炭,我自己做好了,錦上添花的事就有勞大家囉。」並說目前與經紀公司的初步合作相當愉快。

洹國際文化的執行董事高德賢表示除了會讓范植偉回歸演戲,也不排除幫范植偉做音樂上的規劃,並說范植偉其實歌喉不錯,范植偉則回:「公司規劃要公司說了才算,我反正還算喜歡唱歌就是了。」范植偉則因為昔日的失控言論,導致演藝生涯陷入低潮,然則近日羅志祥的桃色負面新聞傳得沸沸揚揚,正準備回歸演藝圈的他是否有關注?他則淡定回:「沒呢。」

現年已經40歲的范植偉,日前接受本報採訪時表示生活歸於平淡,他過去的演藝成績精彩,23歲就憑主演的電影「鹹豆漿」拿下第24屆法國南特影展影帝,再以電影「美麗時光」勇奪第16屆新加坡國際電影節影帝,並同時入圍臺灣電影金馬獎、電視金鐘獎、大陸華語電影傳媒大獎男主角等殊榮。期間演過經典戲劇「孽子」,電影「地下鐵」、「黑暗之光」,有「小梁朝偉」的美名。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希