「小豬已承擔後果」 好友聲援:不需詆毀別人提升自己

羅志祥(前)與張皓明是好友。圖/摘自臉書
羅志祥(前)與張皓明是好友。圖/摘自臉書
2020-04-27 21:16聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

羅志祥因感情糾紛被前女友周揚青爆出私生活複雜,受到外界批判,好友張皓明(金寶三)連兩天在臉書上發文聲援力挺,並喊話網友:「你要的感覺優秀不必透過詆毀別人來維護 。」

張皓明先是感嘆:「這二天感觸很深,是好朋友的話,就不要再落井下石了!」還回覆網友:「我覺得小豬做錯事,自己已經承擔後果了,也道歉了,但我們不是當事人,他們雙方都受到了傷害,也希望大家不要謾罵及落井下石了,希望兩位當事人,可以圓滿結束這一件事情。」

隔天張皓明又再度發文:「其實我們並不需要去詆毀別人來提升自己,也不需要時時把自己放在道德制高點去批判別人,大家都是一樣,尊重對手,尊重朋友,相扶相守才能相互成就。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺