「清平樂」皇后阿Q精神收割男神 想當練習生走C位出道

江疏影(右)、王凱合作「清平樂」。圖/WeTV提供
江疏影(右)、王凱合作「清平樂」。圖/WeTV提供
2020-04-27 23:06聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

江疏影在WeTV「清平樂」飾演的曹皇后性情沉穩,處事不驚,堅守本性又惹人心疼,遇到困難都自己扛下、不告知王凱飾演的「宋仁宗」,她認為「把自己份內事情做好」的過程有如參與選秀節目比賽的女孩們,「靠也靠不了別人,只好靠自己給自己撐腰!」還說自己若晚十年出生,也會參與選秀節目,還打趣自稱「皇家練習生」、「皇后走C位(中心位)出道」。

戲外江疏影血型是A型,戲裡戲外都堪稱理性,網友稱她是「男神收割機」,雖然都飾演女主角,但戲點都在男主角身上,她卻認為,這幾年就是透過這些好的導演,和好的演員學習,不會因戲點不在自己身上,而不努力去演,「我也是很拚、很努力的去做,所以才會一部接一部,口碑都是慢慢傳出來的!」自認很「阿Q」,特別喜歡往上衝的感覺,「會讓我生活有衝勁。」

江疏影「清平樂」中演皇后。圖/WeTV提供
江疏影「清平樂」中演皇后。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺