羅志祥甜喊老婆私訊流出 周揚青崩潰難受

周揚青。圖/摘自微博
周揚青。圖/摘自微博
2020-04-28 01:09聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青23日宣告和羅志祥(小豬)分手,連帶揪出小豬劈腿等行為,雖然正在隔離狀態的小豬已透過社群道歉,但「豬揚情變」延燒5天仍未停歇。雙方分手約3個月,有網友神出周揚青的另1個微博小號,內容盡是與小豬相處的甜蜜點滴。

從她Po出的對話紀錄,可見雙方以老公、老婆互稱,2年前她遇到困難,小豬傳訊打氣說「老婆真的很棒」,還說「我們是夫妻,我一定陪妳」,周揚青則回傳好幾個大哭的表情符號,撒嬌喊話「老公我愛你」,接著說兩人就是同甘共苦的夫妻,並對小豬說:「我只要有你陪著就好,你是我最大的支撐。」她忍不住發文放閃,直喊當下感受好幸福,「那麼以後,如果你也遇到困難,我一定會用盡全部幫你克服​。」

兩人昔日甜蜜互動全被翻出,如今卻是分道揚鑣、徹底鬧翻,對此周揚青在微博小號發文說:「大家不要再關注了,那個帳號我連密碼都忘記了,也不會再更新了。」粉絲擔心她的情緒受影響,留言問說看見那些肯定又會難過,她回覆說「是」,短時間內恐難擺脫情傷。

周揚青(左)與羅志祥分手約3個月。圖/摘自IG、微博
周揚青(左)與羅志祥分手約3個月。圖/摘自IG、微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠