張雅琴哽咽談錢櫃KTV大火 親揭新聞內幕

2020-04-28 11:04噓!星聞 綜合報導

錢櫃KTV林森店發生大火釀成5死悲劇,而錢櫃的董事長剛好就是年代新聞台的董事長練台生,外界都在看主播張雅琴會如何播報評論,甚至名嘴羅友志還嗆聲「有種像我們一樣,晚上吠兩句來看看?」,27日晚上張雅琴親上陣播報揭內幕。

張雅琴27日晚上準時登場播報「1800年代晚報」,一開場就直接挑明說「我從來沒有感受到大家對我這麼的關心,很多人都在cue我說,為什麼錢櫃KTV發生了火警,你都沒有說話」,她解釋「拍謝,本人禮拜六、禮拜天是沒有班的,但是我有沒有關心,我非常的關心」。

面對外界質疑「妳老闆剛好是錢櫃的老闆,會不會不敢講」,張雅琴忍不住感嘆「怎麼會這樣子想呢,今天這是一個新聞,新聞就是新聞,它不是新聞,把我架上台去我也不會講」,對於大家這樣的心態,她也忍不住直呼「台灣還要再退步嗎」、「不管今天錢櫃的老闆是誰?他做錯了我們都要批評」、「該怎麼報就怎麼報」。之後她還大爆內幕「今天沒有去請示公司可不可以播,因為我覺得就是可以播」。接著張雅琴在播報到一名火災罹難者,在發現逃不出去時,打訣別電話給媽媽,這讓她忍不住哽咽。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

張雅琴播報錢櫃KTV大火新聞。 圖/擷自Youtube
張雅琴播報錢櫃KTV大火新聞。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言