每周1次練習獨處 何妤玟靠「他」入眠

何妤玟自曝靠戴立綱的聲音度過獨眠夜晚。圖/中天提供
何妤玟自曝靠戴立綱的聲音度過獨眠夜晚。圖/中天提供
2020-04-28 17:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

何妤玟日前上中天「小明星大跟班」談失婚心情,她在節目上自曝,雖然目前和前夫還住在一起,但每週會去飯店過夜一個晚上,練習「一個人獨處」,自己都是聽著中天「新聞龍捲風」主持人戴立綱的聲音入睡,看來對恢單生活還沒完全習慣。

何妤玟揮別8年婚姻,回復單身身分,她心酸說「過去的幾年都習慣有人在身旁一起睡,現在自己一個人睡的時候,連蚊子在耳邊嗡嗡叫,都會覺得很孤單,晚上有段時間會把電視打開,那時候整晚都是戴立綱在陪我聊天,他講話聲音很高亢,我聽了就會覺得很安穩。」透露自己是靠中天「新聞龍捲風」的陪伴度過離婚後的夜晚。

林采緹與胡睿兒則於上月完成離婚手續,正式恢單。她坦言,「當時發生事情的時候正懷孕、生小孩,沒有時間難過,真正開始情傷,是決定分居之後,我搬回我爸媽家,工作完就關在房間,各種的嫌棄自己,發現自己根本沒辦法放下。」林采緹也透露兩人真的很愛孩子,「身邊的人都勸我原諒,但我思考了快兩年要不要離婚」,主持人Sandy聽了忍不住說「妳結婚兩年,然後花了兩年思考要不要離婚?」一語道破林采緹的這段婚姻從開始時就在思考「結束」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言