男友偷吃劈腿害染病 女星竟求願「三人行」

聽到「咖啡杯」關鍵字 謝忻竟是這反應

謝忻(左三)日前上衛視「歡樂智多星」。圖/衛視提供
謝忻(左三)日前上衛視「歡樂智多星」。圖/衛視提供
2020-04-28 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「歡樂智多星」日前邀請代表十方基金會的白家綺、謝忻、社工師謝佳恩以及代表創世基金會王彩樺、黃瑄、公關李婷婷上節目為公益團體宣傳,胡瓜說因為現在大家都在關心疫情,但是有很多公益單位需要大家幫助,期望大家有錢出錢有力出力。而兩隊在「名偵探解碼王」單元搶獎金前,王彩樺宣示說今天獲得的獎金會全部捐出去,讓胡瓜聽到後立刻說:「主持人也加碼,你們得到多少錢,我照原樣再捐!」超霸氣宣言讓現場響起如雷掌聲。

代表十方基金會的白家綺則喊出:「防疫大作戰,但是公益不能斷!」白家綺說自己也是因為胡瓜才認識十方基金會進而開始參與活動。胡瓜看到謝忻後,笑說之前十方基金會怎麼募款都只有70、80桌,去年靠她募到了500多萬辦了100多桌,胡瓜笑說:「因為好多人是為了好奇心去的」,讓謝忻聽了忍不住苦笑。

當胡瓜說到十方基金會就是要訓練學生,將來出社會有一技之長可以養活自己,可以端咖啡杯做餅乾,謝忻聽到「端咖啡杯」時當場來個綜藝摔,讓胡瓜笑說:「你怎麼對號入座」,王彩樺接話說自己還沒出道前也端過咖啡杯,沒想到胡瓜竟然對著王彩樺說:「你那是出道前,她是出道後啊」,讓王彩樺恍然大悟說:「我是在出道前,她是在出事後」,謝忻只能再度苦笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言