女星遊古巴成「性格男」迷妹 殊不知愛上「革命英雄」

邱琦雯拍攝新款服裝時展露超酷性格及表情。圖/艾迪昇提供
邱琦雯拍攝新款服裝時展露超酷性格及表情。圖/艾迪昇提供
2020-04-28 20:25聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

邱琦雯在不同的戲劇中演活各種性格的角色,還有服裝設計師身分,平常喜歡到各國旅遊尋找靈感,近期因新冠肺炎疫情不能出國,她回憶起之前去古巴老城,被一張照片吸引,一位穿著工裝、叼著雪茄的帥氣男子照片掛在紀念館的牆上,讓她直喊:「這男人好帥!」後來才知識當地革命英雄「切格瓦拉」。

回台後邱琦雯不斷上網搜尋更多切格瓦拉的照片欣賞,她笑說:「我從沒追星經驗,竟然會這樣搜尋一個男人的照片。」自招被切格瓦拉的高顏質電暈了頭,還說:「覺得他有一股不輸好萊塢男星的帥氣性格。」在旅程途中沒和此類型男生相遇,不過如果某天身邊出現「同款」的男性朋友,覺得能試著約會。

邱琦雯也將旅遊所見所聞,延伸至服裝設計元素中,推出女性「工裝式套裝」,她說:「不一定要蕾絲或是裙裝才算女生造型。」拍攝新款「工裝式套裝」宣傳照時,在攝影師專業引導之下,邱琦雯擺出眾多帥氣的POSE,她也訝異:「原來我也可以那麼Man喔?」收工後回家給母親看側拍照片,媽媽竟說:「還是這種衣服(工裝)適合妳。」令邱琦雯哭笑不得。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言