澎恰恰驚傳逼債輕生 本人傻眼「沒新聞了嗎」

澎恰恰。 圖/聯合報系資料照
澎恰恰。 圖/聯合報系資料照
2020-04-28 21:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

澎恰恰28日驚傳遭黑道逼債,萌生輕生念頭意圖尋短。他在家人陪同下向警方報案,但澎恰恰的兒子表示,並沒有這回事,回答時語氣略顯猶豫。澎恰恰晚間澄清,自己並沒有輕生,並反問:「是不是最近沒新聞?」

根據了解,澎恰恰向地下錢莊借了上千萬元,因為利滾利已經背債上億。他自覺無力償債,企圖尋短遭家人制止,並陪他一起報案請警方協助。刑事局方面證實,在4月中旬由值日外勤隊偵七大隊獲報受理,但澎恰恰並非遭到逼債,而是向朋友借錢,支付保證金後對方卻未借錢給他,自覺遭到詐騙才報案求助,警方已經著手進行調查。

今澎恰恰、許效舜似乎已有預感,兩人第一時間皆未接電話,澎恰恰主持的「超級夜總會」、「樂來越好聽」工作人員都相當意外,老友王彩樺也說從未聽過類似的事情。「超級夜總會」日前才因新冠肺炎疫情改為棚內錄影,澎恰恰當時還表示很開心。節目搭檔苗可麗則說,已經2周沒有錄影,並沒有聽說澎恰恰欠債的事情。而澎恰恰的兒子回應,不清楚怎麼會有這則新聞傳出,並沒有這回事,其餘不方便多談。

澎恰恰晚間回應表示,他最近照常錄影工作,昨天錄「樂來越好聽」到凌晨才收工回家,今也到三立開會,晚間陸續接到求證電話,令他一頭霧水。他說因為工作關係,聲音略顯沙啞,但關於「輕生」只是烏龍一場,打趣「難道因為疫情都沒其他新聞了嗎?是不是最近沒新聞?」。

但警方證實澎恰恰已經報案,稱透過朋友介紹欲借貸1000萬元,去年底匯款180萬元保證金,對方卻未依約給錢,警方不排除犯嫌從事地下錢莊,正在調查身分。澎恰恰是在本月17日赴刑事局提告,偵七大隊第二隊受理報案,根據他提供帳戶、手機號碼等資料追查,依詐欺罪嫌偵辦。澎恰恰2005年曾爆出情色光碟案,當時就遭勒索,此後對外宣稱經濟大權一概交由老婆管理。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨