聽到寶寶心跳聲 Darren邱凱偉當爸了

獨/澎恰恰否認到底 澎嫂卻不慎露餡背後原因

澎恰恰近年常因私生活弄到檯面而煩惱不已。本報資料照
澎恰恰近年常因私生活弄到檯面而煩惱不已。本報資料照
2020-04-28 22:05聯合報 記者葉君遠/即時報導

澎恰恰傳出向地下錢莊借了上千萬元,因為利滾利已經背債上億。他自覺無力償債,企圖尋短遭家人制止,並陪他一起報案請警方協助。刑事局方面證實,在4月中旬由值日外勤隊偵七大隊獲報受理,但澎恰恰並非遭到逼債,而是向朋友借錢,支付保證金後對方卻未借錢給他,自覺遭到詐騙才報案求助,警方已經著手進行調查。

沒想到,新聞出來,澎恰恰完全否認到底,甚至問「是不是缺新聞?」但警方都有報案紀錄了,怎會完全當沒事,後來記者求證澎恰恰老婆,她也完全否認,「別寫這些啦,他人在家,根本沒事,唉,我們拍了一支廣告,5月1日就要上了,你們現在報這些,廣告會被換掉啦,不要寫那些有的沒的啦,對我們會很不好。」

警方證實澎恰恰已經報案,稱透過朋友介紹欲借貸1000萬元,去年底匯款180萬元保證金,對方卻未依約給錢,警方不排除犯嫌從事地下錢莊,正在調查身分。澎恰恰是在本月17日赴刑事局提告,偵七大隊第二隊受理報案,根據他提供帳戶、手機號碼等資料追查,依詐欺罪嫌偵辦。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言