澎恰恰火速現身!秀出節目腳本報平安

澎恰恰擠出笑容報平安。圖/摘自臉書
澎恰恰擠出笑容報平安。圖/摘自臉書
2020-04-28 22:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

澎恰恰28日驚傳遭黑道逼債,萌生輕生念頭意圖尋短。警方證實接獲他報案,但並非是黑道逼債,而是被詐欺騙財。澎恰恰晚間陸續回應澄清,也在臉書上透過影片報平安,笑著表示:「 I’m OK!」

澎恰恰在影片中說,今天晚上在家裡準備禮拜五要錄「超級夜總會」,突然被新聞嚇一跳,電話一直響。他拿著節目腳本秀給鏡頭看,「我好端端在這裡做功課,有些烏龍報導,嗯...I’m OK,笑笑就好。」粉絲也在影片下留言「沒事就好」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘