獨/月開銷超30萬 恆述復出半月積累60萬粉後援

妯娌不和必有因?梅根對友人訴苦:英皇室偏心保護凱特

英國皇室妯娌凱特(左)與梅根雖然在公開場合互動友善,私下卻被傳心結已久。圖/路透
英國皇室妯娌凱特(左)與梅根雖然在公開場合互動友善,私下卻被傳心結已久。圖/路透資料照片
2020-04-29 00:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根鬧出走、卸下皇室重要成員身分,轉赴美國洛城開始新生活,曾震撼全球。外界認定哈利為了保護梅根不要繼續受到媒體惡意攻擊,不得不以最大動作反制,夫妻倆近日也直接點名幾家最惡劣的小報,放話日後不接受合作與專訪。梅根槓上英國媒體,英國媒體也連日不停爆料,指出她曾對密友抱怨,認為英國皇室對她和威廉王子之妻凱特有雙重標準,若是凱特受到她這樣的攻擊與抹黑,英皇室早就出手,絕對不會像對她一樣,放任她被媒體惡意修理到體無完膚。

梅根與凱特雖然人前有說有笑,其實裝沒事對於演員出身的梅根,簡直易如反掌,而當了皇室媳婦好幾年的凱特,這也難不倒她,兩人私下早被傳有心結,且隨著哈利和哥哥威廉的感情惡化,妯娌也更加相敬如「冰」。凱特一直被包裝成「皇室好媳婦」,英國媒體對於這位未來的王后也總是稱讚她的服裝品味和常舊衣再穿的節儉美德,壞話幾乎都只留給梅根,讓梅根忿忿不平,之前她在接受訪問時,就曾語帶玄機說道:「我從沒覺得這樣的生活會很容易,我只要求至少公平。」到底是跟誰公平?自然是和她同樣身為英王子之妻的凱特了。

可惜梅根看穿英皇是永遠不可能對她像對凱特,英皇室打從一開始就不把曾是演員的她當一回事,傳統的階級觀念讓演藝人員在他們眼裡不及貴族後裔或是富商名流,梅根又向來獨立、有主見,更讓皇室人員對她的「不乖乖聽話」頭痛。被梅根封殺的「每日郵報」指她對友人抱怨凱特備受皇室的保護,若是凱特被攻擊到像她這樣,皇室早就會加強對媒體的約束,不會像她幾乎無人聞問,被逼著要跟哈利自己反擊。

而凱特除了英國英國土生土長、「血統純正」外,家境富裕、念過貴族學校,家族中的遠祖也能追溯到貴族的的身分,怎麼看都比來自美國又離過一次婚的「戲子」梅根要「高尚」,難怪梅根自覺在英皇室內除了丈夫外幾乎孤立無援。

梅根(右)被傳對英皇室獨厚凱特氣在心裡。圖/路透資料照片
梅根(右)被傳對英皇室獨厚凱特氣在心裡。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言