小蠻囂張過頭 潛水竟遇上恐慌症發作

小蠻(右)和邵翔上衛視「一袋女王」分享潛水的驚險經驗。圖/衛視提供
小蠻(右)和邵翔上衛視「一袋女王」分享潛水的驚險經驗。圖/衛視提供
2020-04-29 13:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

小蠻和邵翔日前上衛視「一袋女王」,小蠻說有次跟邵翔去綠島潛水遇到史上最強寒流,她自詡是潛水老鳥,只穿了三釐米薄的防寒衣就下水,結果竟然在海裡抽筋兼恐慌症發作,覺得吸不到空氣的小蠻抓著朋友求救,嚇得大家趕緊浮出水面,還好只是虛驚一場。

小蠻說有次跟邵翔還有一群朋友計畫要去綠島潛水,活動行程、飯店都都訂好後,出發時卻遇到史上最強寒流來襲,大家還是照常出發。下海潛水前,大家裝備都很齊全,唯獨小蠻就只穿正常的三釐米薄的防寒衣,其他人擔心小蠻這樣下水會不會太冷,她竟然回說:「拜託我老鳥耶,我誰!」相當囂張。

結果下水到11公尺時,她因為水溫太冷冷到四肢沒知覺,竟然在海裡大抽筋,而且還因為太冷導致恐慌症發作,覺得自己完全吸不到氣,慘的是因為大家覺得小蠻是老鳥,所以沒特別注意她,小蠻只好憋住氣狂游到友人身邊,對方趕緊幫小蠻檢查她的裝備後,發現一切正常,但因為小蠻看起來實在太緊張,友人便帶著小蠻慢慢上升浮出水面,其他人看到有狀況也跟著上案,最後發現是因為小蠻恐慌症發作,才以為自己吸不到氣,所有人因此浪費了一支氣瓶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍