Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

麥克風小天王蘇友謙甩衰運 邀連靜雯打巴掌創高業績

麥克風小天王蘇友謙(中)走過人生谷底,邀請連靜雯(左)和丟丟妹一起直播賣新產品。
麥克風小天王蘇友謙(中)走過人生谷底,邀請連靜雯(左)和丟丟妹一起直播賣新產品。圖/友恆國際提供
2020-04-29 14:20聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

蘇友謙甩衰19惡運,迎20歲人生谷底反彈!封號麥克風小天王蘇友謙日前開心慶生20歲,揮別衰事連連的19,蘇友謙表示19歲真是風風雨雨的一年,吸毒、破產等衰運,人生驟墜谷底,嚐盡人情冷暖,經過成長洗禮,重振打拼,每月業績破千萬,讓蘇友謙開玩笑說重回億萬俱樂部,指日可待!

而日前蘇友謙找來好友台劇女王連靜雯與直播女神丟丟妹,直播叫賣最新品「耳機麥克風」與「無線吸塵器」,三人犀利直播相當吸睛,丟丟妹重現八點檔戲碼甩耳光,連靜雯閃避不及,當場哀叫求饒,讓蘇友謙當場驚嚇,直說兩位姐姐好猛!而犀利直播果然奏效,不到15分鐘即已售出500套產品!

蘇友謙說疫情期間,保持社交距離,宅在家的娛樂首推「耳機麥克風」,透過耳機嗨唱,打發獨處時光又能紓壓,而居家清潔則靠「無線吸塵器」打造乾淨安全小窩!之前曾為蘇友謙的第一代行動麥克風擔任推廣大使,因而變成好友,此次與蘇友謙同框叫賣,連靜雯笑說直播激起我的冒險魂!此外,蘇友謙並說目前各行業都受波及,唯獨宅經濟的電商逆勢成長,近日也計畫在網路分享行銷心得,教大家如何從無到有的秘訣!

麥克風小天王蘇友謙日前邀約台劇女王連靜雯與當紅的直播女神丟丟妹一同上直播現場叫賣最新產品「耳機麥克風」與「無線吸塵器」,丟丟妹直說先前久仰蘇友謙的億萬奇蹟,很開心今天能有機會兩人過招一下!而睽違多時,女王再度現身,蘇友謙笑說難得與連靜雯同框,她曾為我的第一代行動麥克風擔任推廣大使,締造高銷售業績,此次新產品耳機麥克風推出,再度邀約姐姐連靜雯可說是別具意義,而直播女神丟丟妹更是我一直想挑戰的,我們三人首度上直播,應該會很有火花吧,果然丟丟妹出場以低性的女子漢嗓音,阿莎力的言語立即震住全場,三人一曲「得意的笑」揭開序幕。

而蘇友謙慫恿,睽違戲劇的連靜雯秀演技,丟丟妹說我從來就不是弱女子,兩人上演八點檔劇情,只見丟丟妹說要讓姐重溫舊夢,秒間霸氣甩耳光,讓連靜雯幾無招架得差點仆倒,連靜雯哭笑說丟丟妹來真的耶,讓我重溫戲癮嗎!蘇友謙則看得目瞪口呆直說兩位姐姐太猛了,我有被嚇到耶,而犀利的叫賣,搭配送上應景的150罐乾洗手液,短短15分鐘內,成功售出500套產品,讓蘇友謙直說見識到直播女神的魅力!

提到直播,難得現身的連靜雯直說參加直播,是以小粉絲的心情出席,更是抱著學習的心情,來體驗直播的氛圍,果然被賞巴掌後,就擦出火花了,再度重溫八點檔劇情,感覺好親切熟悉,而因為擔任第一代行動麥克風推廣大使,與蘇友謙成為好姐弟,連靜雯坦言剛開始對蘇友謙的小小年紀,感到質疑,但相處下來覺得他很善良純真而變成好友,連靜雯並說去年蘇友謙歷經人生的高低起伏,最後他很勇敢的面對自己,真是很棒的領悟,我年輕也叛逆過,這些都是成長的代價,很慶幸他如此年輕就經歷人生的洗禮!而近年來,忙著經營健康事業與瑜珈有成,近來因為疫情,連靜雯也加入線上分享,連靜雯並說架起鏡頭,直接與粉絲溝通,發現能跟更多的朋友一起分享,防疫期間,感恩因為網路讓自己宅在家,工作仍忙碌,社群平台真是太有趣了,這激起了我的冒險魂!

而才歡度20歲生日,蘇友謙表示終於捱過衰運連連的19歲,真是風風雨雨的一年,吸毒、破產等,讓自己一度慘跌人生谷底,哥哥情場不如意而自殺,家裡處於多事之秋,嚐盡人情冷暖,經過成長洗禮,忽然驚醒了,重振打拼!

目前每月業績破千萬,讓蘇友謙開玩笑說重回億萬俱樂部,指日可待!而新品耳機麥克風剛推出幾天而已,即已破千支,蘇友謙說希望能夠超越行動麥克風的二十萬成績,新品比較傾向一個人的KTV,唱歌不怕被別人搶麥,疫情蔓延,保持社交距離很重要,耳機麥克風讓每個人都能盡情高歌不而不會影響他人,隨時隨地都能自己K歌舒壓,蘇友謙說目前各行業都受波及,唯獨宅經濟的電商逆勢成長,想再次挑戰自己的銷售記錄,近日也計畫在網路分享行銷心得,教大家如何從無到有的秘訣!

麥克風小天王蘇友謙(中)走過人生谷底,邀請連靜雯(左)和丟丟妹一起直播賣新產品。...
麥克風小天王蘇友謙(中)走過人生谷底,邀請連靜雯(左)和丟丟妹一起直播賣新產品。圖/友恆國際提供
麥克風小天王蘇友謙(中)走過人生谷底,邀請連靜雯(左)和丟丟妹一起直播賣新產品並...
麥克風小天王蘇友謙(中)走過人生谷底,邀請連靜雯(左)和丟丟妹一起直播賣新產品並上演八點檔打巴掌劇情。圖/友恆國際提供
麥克風小天王蘇友謙(中)走過人生谷底,邀請連靜雯(左)和丟丟妹一起直播賣新產品。...
麥克風小天王蘇友謙(中)走過人生谷底,邀請連靜雯(左)和丟丟妹一起直播賣新產品。圖/友恆國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言