妹妹驟逝 李翊君崩潰「沒辦法接受」

小10歲弟衝火場救援 女星喊話「比金城武還帥」

Amy(葉庭蓁)對小弟義舉相當欣慰。圖/摘自臉書
Amy(葉庭蓁)對小弟義舉相當欣慰。圖/摘自臉書
2020-04-29 14:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

Amy(葉庭蓁)今在臉書透露弟弟參與彭佳火燒山任務,她有感而發說「我弟弟真的是從我心中的小屁孩變成我驕傲的大英雄,金天彭佳火燒山時,我有個身為海巡的弟弟在家庭群組第一線馬上說他去救火了」,她坦言看到弟弟在群組的訊息,本來還不知道發生什麼事,等看到新聞才知道這次大火讓海陸空全出動,事態相當嚴重。

她說弟弟小她整整10歲,當下看到新聞畫面,「我弟在我心目中比金城武還要帥氣,英勇滅火救援,到晚上他報平安,我才完全放心。」直呼弟弟現在在她心中是超級偶像和國家棟樑,對弟弟的義舉感到相當驕傲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希