小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

王宥忻揪女兒開工 驚爆喊前男友「老公」

王宥忻推出新歌「媽媽」MV。圖/艾迪昇傳播提供
王宥忻推出新歌「媽媽」MV。圖/艾迪昇傳播提供
2020-04-29 23:53聯合報 記者林士傑/即時報導

王宥忻在媽媽高壓教育方法下成長,導致母女產生心結,隨著年紀漸長才體會為人母的不易,透過新歌「媽媽」唱出對母親的感念。當MV完成之後,她立刻拉著媽媽欣賞成品,母女邊看邊哭,王宥忻說:「和媽媽的相處如同倒吃甘蔗般漸入佳境,我們都一起變好了。」

她這回再情商8歲女兒助陣,飾演MV女主角的女兒,有個鏡頭是女兒需對著遠處露出微笑,但是試了數次都不得要領,王宥忻靈機一動在鏡頭外說起故事,聊到女兒第1次見到收養的流浪狗,才讓女兒露出歡欣情緒。正當她慶幸找到指導女兒的方式,卻在女兒要喊合作的演員媽媽時卡關。

想起當時的情景,王宥忻忍不住笑了出來,因為女兒不肯四處認親,堅持媽媽只有1個,任何人都無法取代,王宥忻在旁好說歹說仍無法奏效,情急下脫口而出:「就只是個稱呼而已,我以前也叫男朋友老公,但那個人也不是我真的先生啊!」女兒非但難以接受,也開始糾結媽媽喊的老公為何不是爸爸,童言童語讓在場同仁不禁莞爾,王宥忻笑說:「代表女兒很貼心,不會到處認親被拐走。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子