送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

慟!「半澤直樹」男星志賀廣太郎病逝 享壽71歲

志賀廣太郎20日病逝,享壽71歲。圖/摘自日網
志賀廣太郎20日病逝,享壽71歲。圖/摘自日網
2020-04-30 10:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本最強綠葉演員志賀廣太郎,於20日晚間8點20分因誤嚥性肺炎病逝,享壽71歲,經紀公司官網證實其死訊。

志賀廣太郎堪稱是藝能界最忙碌綠葉之一,不少夯劇都可見到他的身影,最高紀錄於5年間演出42部劇集和16部電影。曾演出日劇「陸王」、「半澤直樹」、「昨日的美食」等。

去年4月志賀廣太郎因腦出血,入院接受緊急手術,而後語言出現障礙,因此辭演「昨日的美食」演出,時隔一年無奈不敵病魔,他的葬禮昨天已低調舉行,僅親人參加,告別式將視疫情再擇日舉辦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼