獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

打麻將已成精 徐乃麟傳授獨門3秘訣

徐乃麟專做益智博奕節目。圖/狼谷競技台提供
徐乃麟專做益智博奕節目。圖/狼谷競技台提供
2020-04-30 19:06聯合報 記者葉君遠/即時報導

狼谷競技台與「宅神爺」遊戲合作節目「金牌財神爺」,由徐乃麟(乃哥)搭檔樓心潼(樓樓)、妞妞共同主持,邀眾星用平板打遊戲,最終麻將環節,由一位來賓「一挑三」-左打樓樓、右打妞妞,正面迎戰乃哥的「至尊大對決」,更讓觀眾津津樂道大喊手癢,想來個牌技切磋!

畢竟自稱不用電腦、不愛上網的徐乃麟,因節目接觸「宅神爺」遊戲app後,都對線上麻將愛不釋手!出了名性急的他,特別喜歡「湊桌不用等、限定秒數出牌」的特色,直呼方便好玩。徐乃麟分享:「我的麻將秘訣只有一個,精神好,睡眠充足,贏的機會就大!」他也以老司機的身分提醒:「麻將的禁忌就是沉不住氣,手氣不好時,更急、更想胡牌,其實這時反而要沉穩內斂,要收,摸到好牌也不要興奮,要不動聲色,讓人家摸不清楚你到底拿好牌還壞牌。」

「5廢單哩來」是狼谷競技台招牌互動節目,廣邀觀眾加入線上遊戲內的開房系統,即時與各路來賓對決。「5廢單哩來線上麻將賽」即日起開始報名,取48名參賽者,5月2日起,每周進行線上麻將預選賽,最終晉級之16強,將在棚內搶奪最終「麻將至尊」稱號,總獎金10萬台幣,冠軍還可另外得到100萬宅神爺金幣,無論線上線下,盡情享受牌技競賽!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言