為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

37歲夏如芝愛弟弟 求婚2個月後公開懷孕了

夏如芝、張捷開心分享懷孕喜訊。圖/伊林提供
夏如芝、張捷開心分享懷孕喜訊。圖/伊林提供
2020-05-01 13:55聯合報 記者陳慧貞/即時報導

37歲女星夏如芝與小7歲張捷姐弟戀開花結果,小倆口上月(3月)登記結婚後,今再宣布懷孕喜訊,升格當準爸媽,夏如芝目前已懷孕4個月,預產期9月底,笑說:「因為張捷跟我,都一直有把生寶寶,列在我們的計畫裡,他比我更開心。」

喜事接連報到,夏如芝和老公張捷從求婚、登記結婚到宣布懷孕,一路都有詳盡妥善的企劃,紀錄專屬於2人的喜悅,她坦言,懷孕初期身體狀況不穩定,只能遵從長輩建議,等到胎象穏定後再公開的習俗,因此一等超過3個月,身體狀況都穩定下來,才開始拍攝企劃影片、分享好消息 。

預產期是9月底,夏如芝目前已有4個月身孕,她說,懷孕初期的前3個月,真的比較不舒服,頭痛的很嚴重,加上胃口變差,所以反而變瘦了。頭痛的問題,醫生說是因夏如芝本來就長期偏頭痛,孕期所有原本身體有的症狀,都會放大,所以她的頭痛是正常的,只是會比較辛苦。考慮到身體會不舒服,目前婚紗不急著拍,婚禮也會等生完小孩再辦。

這次拍影片,邀請藝人好朋友魏蔓、黃河、Teddy陳向熙、林柏妤一起上頻道節目,和夏如芝和張捷一起猜猜腹中的小朋友是男孩還是女孩。夏如芝說,男生女生都好,只希望健康好帶,現場也公布答案是女兒,小名叫「小芝麻」。

夏如芝公開女兒小芝麻超音波照。圖/伊林提供
夏如芝公開女兒小芝麻超音波照。圖/伊林提供
夏如芝、張捷邀藝人好朋友們一起拍影片。圖/伊林提供
夏如芝、張捷邀藝人好朋友們一起拍影片。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹