不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

金喜愛完美婚姻蒙塵!金童老公挪用上億公款挨告

金喜愛戲外老公也陷入麻煩。圖/愛奇藝台灣站提供
金喜愛戲外老公也陷入麻煩。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-05-01 17:22聯合報 記者李姿瑩/即時報導

金喜愛韓劇「夫婦的世界」知名度飆漲,53歲的她戲外擁有美滿家庭,近日卻爆出她老公涉嫌挪用公款,完美夫妻形象蒙塵。

金喜愛1996年嫁給企業家老公李燦振,李燦振因為研發韓文輸入法軟體,被譽為「南韓的比爾蓋茲」。不僅如此,他還曾進入政治圈,擁有CEO等多重斜槓身分,是外界眼中的「人生勝利組」。李燦振身家驚人,總資產高達6億台幣,是名符其實億萬富翁,和金喜愛生的2個兒子也都就讀國際學校。

因為金喜愛在「夫婦的世界」中遇上渣男老公,身邊的男人也都各懷鬼胎,讓觀眾更讚嘆她現實生活中的反差。金喜愛也提到自己的夫妻相處之道,就是老公不會看她演的戲劇,避免吃醋引發爭吵。

看似神仙眷侶般的生活日前卻受到醜聞衝擊,前東家對李燦振提告,指他挪用43億韓元公款(約1.1億台幣)。金喜愛對此尚未做出回應,觀眾擔心醜聞會影響金喜愛苦心經營24年的婚姻,也會對「夫婦的世界」播出造成衝擊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言