熊熊分手特斯拉男友首發聲 IG曝「符號」藏思念

為節目三天cosplay五次 納豆無奈「卸妝到臉發炎」

納豆扮成無臉男。圖/台視提供
納豆扮成無臉男。圖/台視提供
2020-05-01 20:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李懿日前錄台視「綜藝3國智」,一行人到高雄進行「高捷挑戰賽」。李懿許久未來到節目,配合遊戲主題將整臉畫上綠色顏料cosplay成玩具兵的模樣,她一邊自己動手將臉塗成綠色,一邊擔心顏料吃進皮膚,哭喊:「太綠了吧!這樣回家會洗不掉耶!我來3國智這麼多次,這是第一次要角色扮演。」

「綜藝3國智」每集節目裡懲罰性橋段的cosplay也是一大看點。這次集結播出以來最令人印象深刻的幾個扮相,一開場便無差別要求大家抽籤並進行角色扮演,讓主持群和來賓重現經典。對於製作單位突如其來的要求,主持群顯得無法接受,各個苦著一張臉,哈孝遠激動表示:「有甚麼道理要所有人都cosplay?這特別企畫根本就不特別呀!」

但是當中最慘的是納豆,他扮成無臉男,頂著一張白臉,忍不住抱怨:「這三天我已經扮了五次,卸妝卸到臉都發炎了。」,哀怨的模樣讓人看了又心疼又好笑。更多精采內容敬請鎖定5月2日週六晚間8點台視「綜藝3國智」。

李懿整臉塗綠,擔心顏料傷害皮膚。圖/台視提供
李懿整臉塗綠,擔心顏料傷害皮膚。圖/台視提供
李懿跟著一起Cosplay。圖/台視提供
李懿跟著一起Cosplay。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼