為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

李敏鎬「超車」甜吻金高銀 觀眾反應竟是這樣

李敏鎬深情吻上金高銀。圖/摘自Netflix
李敏鎬深情吻上金高銀。圖/摘自Netflix
2020-05-02 14:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李敏鎬與金高銀主演的「The King:永遠的君主」第五集祭出吻戲,打破韓劇第八集接吻的公式定律,提前「超車」放閃。但觀眾似乎不領情,收視率持續下探,成為開播以來表現最差的一集。

李敏鎬在第五集中將金高銀帶回平行時空中的大韓帝國,讓她親眼見證自己確實為皇帝。他看到金高銀終於相信他,忍不住露出竊喜表情,回到皇宮中好心情全寫在臉上,不僅處處維護她,還主動爭取與金高銀相處的時間。

他先前就丟直球告白,要金高銀「當我的皇后」,但金高銀根本把他當神經病。李敏鎬在自己地盤上膽子更大,趁著跟金高銀獨處時把頭靠在她肩膀上撒嬌。面對金高銀質疑他「沒談過戀愛」,他直接霸氣用行動證明,冷不防吻上金高銀,反問她:「妳猜我是有談過戀愛?還是現在正在談戀愛?」

金高銀面對大韓帝國的一切既震驚又衝擊,還沒空消化對李敏鎬的感情。李敏鎬則是不斷用行動證明自己的魅力與實力,當金高銀沒錢搭車回皇宮時,他直接讓出差中的直升機調頭,親自出馬去接金高銀。一直對李敏鎬虎視眈眈的「最美女總理」鄭恩彩此時突然殺出,情敵相遇火花四射。

李敏鎬在劇中帥氣深情,「The King」幕後花絮卻毫不留情洩他的底,他在第四集中把金高銀抱上馬的畫面,其實是靠下方工作人員幫忙同時抬人,才能看似輕鬆地一氣呵成。The King:永遠的君主」每周五、六晚上10點半在Netflix更新上架。

李敏鎬靠著金高銀撒嬌。圖/摘自Netflix
李敏鎬靠著金高銀撒嬌。圖/摘自Netflix
李敏鎬用行動證明自己會談戀愛。圖/摘自Netflix
李敏鎬用行動證明自己會談戀愛。圖/摘自Netflix

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹